ただいま、削蹄師さん来てます!
今年に入って2回目の削蹄となります。
1週間ほどで全部の約780頭の削蹄をしてくれます。
今回、作業を少しだけのぞかせてもらいました!
一頭一頭、簡単そうにやってるんですよね~
あ、いや、もちろん、簡単だとは思ってませんよ!
道具の使い方、知識全てを熟知してこその技術ですよね!
手際の良さに感動しました。
削蹄師、佐藤麻耶さん、その他のスタッフの方々、
快く見学させていただきありがとうございました。
あと数日、よろしくお願いいたします!
三城
ただいま、削蹄師さん来てます!
今年に入って2回目の削蹄となります。
1週間ほどで全部の約780頭の削蹄をしてくれます。
今回、作業を少しだけのぞかせてもらいました!
一頭一頭、簡単そうにやってるんですよね~
あ、いや、もちろん、簡単だとは思ってませんよ!
道具の使い方、知識全てを熟知してこその技術ですよね!
手際の良さに感動しました。
削蹄師、佐藤麻耶さん、その他のスタッフの方々、
快く見学させていただきありがとうございました。
あと数日、よろしくお願いいたします!
三城